Berita

Keseruan Perayaan Hari Kemerdekaan 78 Tahun Indonesia

  • humas@perumdatirtakanjuruhan.com
  • 2023-08-24

Gebyar pitulasan yang dilaksanakan Perumda Tirta Kanjuruhan,  diawali dengan senam sehat menyatukan para Pegawai dan Ibu Ibu Dharmawanita Persatuan Perumda Tirta Kanjuruhan , untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia 78 yang digelar dihalaman pusat Perumda Tirta Kanjuruhan, Sabtu (19/8/2023).

Kegiatan berlangsung meriah, karena tidak hanya diikuti seluruh pegawai, tetap juga ibu ibu Dharmawanita Persatuan juga turut hadir dalam kegiatan tersebut. 

Sebelumnya Direktur Utama Perumda Tirta Kanjuruhan H.Syamsul Hadi S.sos MM mengawali dan membuka acara dengan melaksanakan apel pagi terlebih dahulu, tak lupa sambutan hangat dan apresiasi setinggi – setinggi disampaikan kepada seluruh pegawai karna telah hadir dan memeriahkan Peringatan hari jadi Republik Indonesia yang ke 78. 

Tak berhenti disitu setelah apel pagi dibubarkan jajaran Direksi Perumda Tirta Kanjuruhan juga turut menjadi bagian dari event Tahunan itu, Salah satunya adalah menjadi Dewan Juri untuk kategori Lomba Yel – Yel antar kelompok. 

Tertarik dengan  riuhnya sorakan dan teriakan dihalaman belakang jajaran Direksi Perumda Tirta Kanjuruhan kemudian bergeser setelah selesai melaksanakan penjurian Tim Yel-Yel dihalaman depan, tampak raut wajah yang  penuh antusias dan  kegembiraan terpancar di wajah  jajaran Direksi Perumda Tirta Kanjuruhan menyaksikan perlombaan antar pegawai tersebut. 

Selanjutnya euforia kegembiraan dan keseruan kegiatan Lomba 17 Agustus berlanjut, ketika jajaran Direksi Perumda Tirta Kanjuruhan turun lansung dan ikut bergabung dengan para peserta untuk mengikuti babak final salah satu lomba yaitu lomba memindahkan gelas dengan balon,  yang berlangsung begitu meriah .

Setelah seluruh rangkaian kegitan acara selesai dilaksanakan acara dilanjutkan dengan pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba Gebyar Pitulasan pada tahun ini. 

Direktur Utama Perumda Tirta Kanjuruhan H.Syamsul Hadi S.sos.,MM dengan didampingi jajaran Direksi diakhir acara menyerahkan secara langsung hadiah beserta trophy kepada para pemanang yang telah dengan penuh semangat mengikuti perlombaan pada tahun ini.